Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  12/03/2018
Actualizado :  25/10/2019
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  FASSIO, A.; IBAÑEZ, W.; FERNANDEZ, E.; COZZOLINO, D.; PÉREZ, O.; RESTAINO, E.; PASCAL, A.; RABAZA, C.; VERGARA, G.
Afiliación :  ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO ARIEL IBAÑEZ ALVEZ, Asesor privado en Biometría; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSVALDO MARTIN PEREZ GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; A. PASCAL, Asesor privado.; CARLOS MARIANO RABAZA LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GLENDA ALEJANDRA VERGARA GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2018.
Páginas :  49 p.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 239)
ISBN :  978-9974-38-390-6
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.239
Idioma :  Español
Contenido :  Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento. La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo.
Thesagro :  CALIDAD DE LAS PASTURAS; ENSILAJE; FORRAJE; MAÍZ; MATERIA SECA; SUPLEMENTACION; VALOR NUTRITIVO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8897/1/st-239-2018.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101547 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/239st 239
LE102313 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/239st239
TBO102650 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/239st 239
TT102389 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/239St-239

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  10/07/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  OLMOS, F.; SOSA, M.
Afiliación :  FERNANDO ELCEAR OLMOS LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN OSORIO SOSA PINTADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  El modelo actual y los recursos genéticos forrajeros: resiliencia y futuro
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2013, no.35, p. 35-39
Serie :  (Revista INIA; 35)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Thesagro :  GANADERIA; PASTURAS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7070/1/revista-INIA-35-p.35-39.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28240 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2013/35
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional